Душа скорбит, а сердце плачет...

Душа скорбит, а сердце плачет,
А тело рвется к облакам,
Я не могу уже иначе,
Все остальное – просто хлам.

Сравнить бы старые рассказы,
В них столько радости, нет зла,
По-доброму звучали фразы,
Все остальное – ерунда.

Забудьте все, чему учили,
И будет избранным итог.
Вас небылицами кормили,
Все остальное – это Бог.


Рецензии