как ты там, счастье моё?

как ты там, счастье моё?
сколько снов полнится нашим вечным?
помнишь: вечер
окутан трепетом встречи,
ты целуешь меня, а город молчит
"вдвоём"
помнишь: руки сжимать до дрожи,
до сумасшествия,
по утрам неслышно бояться
"есть ли я
в этом счастье?"
и доброй улыбкой – песней
понимать, что
действительно есть.

как ты там, счастье моё?
не грустишь ли? не надо грусти.
помнишь: утро
играет солнцем по нашим лицам,
и не надо сниться,
не надо помнить, можно просто
чувствовать.
помнишь, кутаюсь
в тепло твоё,
забывая о времени.

представь, что мы – это лебеди,
крылами белыми прижались в прохладе озера,
прошла зима, а счастье в ладони гроздьями
ягод сыпется, не переставая,
от мая до нового мая.

как ты там, радость моя?
я хочу тебе сниться.
разреши мне жить тёплой памятью на твоих ресницах.

— Татьяна Тюлькина, 09.03.12


Рецензии
Как это тонко и удивительно... необыкновенно нежно... как и раньше - остаюсь поклонницей твоего творчества, Танечка)) как здорово, что теперь снова могу окунуться в твои стихи))))

Евгения Фахуртдинова   20.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
И я рада, что могу окунуться - в твои.)
Хорошо, что ты здесь появилась.))

Тюлькина Татьяна   21.11.2012 11:21   Заявить о нарушении