Герои Титаника

Мы, как герои «Титаника», до безумия молоды,
В горячих сердцах влюбленная кровь.
Глупой страстью с тобою на время окованы.
Мы не знаем, но может быть это любовь.
Поглощая друг друга со всеми изъянами,
Не скажем ни разу слово «люблю».
Не заметили, что уже стали пьяными,
А любовь загнала нас в тугую петлю.
Что-то странное, новое нас одурманило
И не хочет никак от себя отпускать,
Это чувство виновное сладкое, пряное,
От которого, кажется, можно летать.
Мы, как Лео и Кейт, в нашумевшем «Титанике»
От этого быстро уходим ко дну.
Никакого нытья, никакой к черту паники,
Мы уходим торжественно петь тишину.


Рецензии