Грёзы

Горькие слёзы,
Любовные грёзы -
Всё незнакомо для нас это было.
Я тебя встретил
И сердцем приметил,
Ты же в ответ улыбнулась мне мило.

Мы счастливо жили,
Друг друга любили,
День каждый в любви и согласии.
Ах, как ты прекрасна.
Любовь, жаль, напрасна.
Мы всё же расстались к несчастью.

Из глаз твоих слёзы,
Растаяли грёзы.
Я жить без тебя не могу.
Тебя б мне обнять
Да к сердцу прижать
И с этой мечтой я живу.

(16.02.2004г.)


Рецензии