нить между нами так тонка...

Нить между нами так тонка!
Я ощущаю натяженье:
Качнись я в сторону слегка
И потеряю притяженье
Твоей загадочной звезды!
Твоей невиданной планеты!
Не пережить мне если ты
Окажешься всего кометой
Той, что я просто упустил,
Полюбовавшись с расстоянья!
А я и вправду полюбил! 
И все мои теперь страданья
О том,  чтоб верила ты мне, 
Как я тебе давно поверил,
Не огорчалась ерунде,
А лишь копила больше сил!

Ты мне нужна, а я - тебе!


Рецензии