тёплый вечер, нежный вечер...

тёплый вечер, нежный вечер.
между нами долгий путь.
в стёкла дышит зимний ветер.
не уснуть.
забывая о вчерашнем,
вспоминаю о былом:
нашей встречей разукрашен
этот дом.
руки помнят то, что память
завязала на узлы,
но сегодня ночью станут
разговором сны:
я приду к тебе на встречу,
жди меня в рассветный час.
это время полнить нечем,
кроме нас.

— Татьяна Тюлькина, 09.03.12


Рецензии