Любовь, как...

Любовь, как речка быстрая,
Впадает в море истины.
Любовь, как обновление,
И сердца просветление.
Любовь, как покаяние,
Самой души сияние.
Любовь, как искупление
Тоски и преступления.
Любовь - катарсис в вечности,
Синоним бесконечности,
Тропинка освященная
И к Богу проторенная...
Любовь, как карта Космоса,
Спасение от косности,
И душ объединение
Для нового творения...
Любовь, как дар рождения
И в духе возрождения.
Любовь, как воскресение
И к свету вознесение...
Любовь, как Слово Божие...
И с нею - осторожнее.


Рецензии