к прежним истинам

возвращаюсь к прежним истинам –
там беспечно, просто, искренне:
чёлка набок, сны в котомку,
и душа поёт так звонко,
словно птица соловей.
чередою тёплых дней
наполняется пространство
от окошка до двери,
там играют фонари
в отраженье глаз куплеты,
там мечты есть и секреты,
счастье, что ни говори.
нежным ожиданьем встречи
сердце там живёт свой путь:
вот наступит этот вечер,
ты мне поцелуешь плечи
и не дашь тоской заснуть.

— Татьяна Тюлькина, 3.03.12


Рецензии