Рыдать на грани шальных истерик...

Рыдать на грани шальных истерик,
Тревожить память, срывая нервы,
И  больше впредь никому не верить,
Не биться лбом о бетонные стены
Чужой души, что казалась близкой,
Уютной, теплой до умиленья…
Пытаться выжечь все эти мысли
Обидой, злостью, ожесточеньем…

Рыдать, смывая слезами чувства,
До хруста в пальцах, сжимая волю,
Чтоб не сорваться и не вернуться,
В безумный омут, кишащий болью.
И отстрадав, возвратиться к жизни,
Навстречу счастью открыть все дверцы…
Но это лучше /в каком-то смысле/,
Чем жить с холодным гранитным сердцем.


Рецензии