Мысли вслух...

Я запутанн в мыслях своих,
Что зачем и когда предпренять,
Ты ведь только подумай себя же самих,
Мы способны всю жизнь угнетать...

Мы проживем свою жизнь в безпорядке,
В хаосе созданом нашей рукой,
И безполезно играться с ним в прятки,
Глаза широко ты на правду раскрой...

Мы стараемся жизнь промотать побыстрее,
Не оглядываясь по сторонам,
Но то рвение что-то увидеть быстрее,
Бумерангом нам бьёт по сердцам...


Рецензии