04. 00

направление ветра – север,
мысли кутает в тёплый шарф.
этот месяц снегами бредит
нарисованный календарь
на стене в не моей квартире,
на пустынной чужой стене.
через несколько слов – четыре
по рассветной пробьёт струне.
у зимы не хватает силы,
чтобы нас разлучить в снегах:
через несколько слов – четыре
на далёких от нас брегах.

а рассветные тёплые строки
как парное к губам молоко:
нам уже не бывать одинокими
в этом времени без замков.

направление ветра – север,
циферблат отбивает путь,
через несколько нежных "верю"
обретётся навек "прильнуть".
через несколько слов – рассветом
застучат по окну лучи:
скоро лето, милая, лето
счастье в руки твои вручит.

— Татьяна Тюлькина, 13.02.12


Рецензии