Стол накрою

Нет - ни царства. Ни - полцарства.
Здравствуй. Царствуй. Всё - твоё!
Вот - стихи. Вот - бабьи цацки.
Вот - паук нам скатерть - вьёт.

Стол накрою. Бог - с икрою!
Смех - в тарелку. Боль - в стакан.
"Буря мглою небо кроет..."
Пальцы бледные - к вискам.

Грусти - хватит. Что нам плакать?
Слёз - моря. Моря - черны.
Видишь, я снимаю - платье,
И распятье - со стены...


Рецензии
Да-а!!! ...Однако...(!)

Нестор Осенев   21.02.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.