Эмоции...

Да почему всё вот так случилось,
Это как стрела спущенная точно в цель,
И именна она в моё сердце впилась,
Извлекать неприятный процесс, поверь...

Фу блять, даже плевать противно,
Не понимаю как я мог так налажать,
Всё это время мыслить позитивно,
На многое глаза тупо закрывать...

И это моё "тупо" мне выходит боком,
Я конечно думал что так может быть,
Но вот этот случай послужит мне уроком,
На обсурдную тему: "как надо любить?"

Этой желчи во мне хоть отнимай,
Мою голову питает только жажда мести,
А эмоции которые уже через край,
Не перенесут даже грамма лести...


Рецензии