Ты вспомни годы удалые. Пожелание другу

Хоть и виски сейчас седые,
в глазах безмерная тоска...
Ты вспомни годы удалые,
на всё взгляни ты свысока...
Тех лет ,которые,увы промчались...
Пусть дальше будет жизнь твоя легка!
И впредь не ведай грусти и печали,
и сила воли, чтоб как сталь была крепка!
   
   Ещё в добавок ко всему:
   здоровья крепкого,удачи и успеха,
   улыбок ,радости и смеха-
   всё это счастью не помеха!


Рецензии