Сказка для котёнка

Девочка листает
Книжку для котёнка.
Букв она не знает,
Но читает громко.

И ногами топает.
Котик не боится.
Лапками царапает
Книжкины страницы.

Ну и как его занять
Сказкой и стихами.
Ему только бы играть
Долгими часами.


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Евгения Швагрук   17.11.2012 14:01     Заявить о нарушении