Неистовой Страсти энергетика потрясная

Сногсшибательный  шарм  чаровницы.  Неистовой страсти  энергетика потрясная.
Сердца  пленяющей Харизмы  светоносность  дивная   –  с  божественною  аурой.
Возбужденье,  охватившее с головы до ног.  Девицы благоухающая кожа атласная.
Судорожность вздохов,  срывающихся  с  алых  губ  таинственной  ночной  порой.
Признания в вечной любви,  лишающие здравомыслия;  потеря здравого рассудка.
Личные  качества  –  достоинства,   в  глазах  избранника  не  уроненные   в  грязь.
Спонтанно  ставшая  Вечностью  Блаженной   скоропреходящая  сладкая минутка.
Изменяющая в корне прежний образ жизни  Любви нахлынувшей интимная связь.
Лицеприятных  слов  елей,  предназначенный  лишь   для  единственной  –  одной.
Сквозь  цветные  стёкла  спальни  льющийся   с  небес   загадочный  свет  лунный.
Млечный таинственный Путь.  Звездопада "семяизвержение" взрывное под луной.
Музыка,  звучащая в душе.  Серенада влюблённого  под аккомпанемент струнный.
«Творожная масса  с изюмом»  Самых добрых,  сердечных,  нежно–ласковых слов.
В мерцающем свете  Богини обнажённый стан.  Грациозные,  Изящные движения.
Красочное "световое  шоу"  звёзд искрящихся.  Любовь  и  Страсть – без тормозов.
Добропорядочность,смотрящая правде в глаза и строящая правильные отношения.


Рецензии