Я возвращюсь!

           24 февраля 1974 г. и 3 апреля 1975 г.
        в Иеменской Арабской Республике выпал град .

             Без облачное небо очень часто
             Стояло над Иеменом в феврале .
             Но вдруг похолодало , дождик частый
             По крышам застучал ,ну как в Москве .

             Что дождик , град по крышам прокатился ,
             Такое не случается всегда .
             Мы из России очень удивились ,
             Ужель мороз пожаловал сюда .

             Нет не мороз , град шлёт привет нам .
             Он говорит :"Вы не забыли Русь ? "
             А мы смеёмся :"Нет не позабыли .
             Ты жди меня . я скоро возвращюсь ."


Рецензии