Пытаюсь я найти ответ

Пытаюсь я найти ответ
На тот вопрос, что столько лет
Мне мою душу тяготит,
Бессонницей ночами мстит.
С горчинкой шоколадной ночь
Не раз старалась мне помочь,
Хотела как-то уберечь
От грустных мыслей, горьких встреч,
От пустоты, осенней скуки,
От воя в ночь голодной суки.
Да, я устал и драйва нет,
Но мысли ищут всё ответ…
Вновь в вечность падает листва.
Куда-то все спешит Москва.
Над куполами кружат птицы,
Как обгоревшие страницы.
И в безвременье вереницей
Уходят молча тени, лица
За тот незримый перевал,
Где волны Стикса бьют в причал.

05.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.