Система-без Денег...

СВОБОДА:
Яркая Свобода,
Примет Вас
У входа..Где
ДЕНЕГ НЕТ!!!
И только там
Ума просвет.
И только там
Любовь и свет.
Где нет Рубля,
Там Человек-
..Не зря!...
Там счастье,
Справедливость.
Всевышнего,
Всем милость...)))

/С Улыбкой/


Рецензии