О той, что в мечтах

И снова за город Солнце садится,
Через пару минут ты мне приснишься.
Мы будем стоять на краю Мироздания,
Слушая песнь о вечных скитаниях…

Твой образ на сердце, печаль на душе,
И так одиноко без тебя на Земле.
Два мира, две жизни, одна лишь мечта:
Однажды остаться с тобой навсегда.

Солнышко, милое, прошу, поскорее.
Время так мало, но я все же успею!
Робко коснуться, заглянуть в твои глазки,
И мир засияет, все станет сказкой!

И вот уж стемнело, вокруг тишина
Лишь искорки звёзд тихо шепчут – пока.
Прощайте родные, прощай же Земля.
Я выбрал мечту,  я выбрал тебя…



(Иллюстрация с сайта http://rewalls.com)


Рецензии