Запоминай счастливые секунды...

Запоминай счастливые секунды
И уходи все дальше в бесконечность.
Знай: впереди одна беспечность,
Там слишком долгие минуты.

Прислушайся, быть может где-то,
Где можно в миг дойти до рая,
Себя навзрыд перебивая
Звучат знакомые сонеты.

Жить, постоянно убегая?
Зачем? Тебе это под силу?
Не загоняй себя в могилу.
Побудь со мной еще, родная.

Там, в тишине, не будет боли.
Я в этом так случайно убедился.
Я ни разу Богу не молился,
Поэтому сейчас томлюсь в неволе.

А ты живи, все так же убегая.
Сейчас я только этого хочу,
Но никогда уже, поверь, не получу.
Живи еще сто лет, моя родная.


Рецензии