Дождь у меня украл тебя...

Дождь у меня украл тебя,
А осень сердце мне разбила.
Я все еще люблю тебя,
Я все еще не отпустила.

Под ярким вихрем листопада
Тебя не дождалась тогда.
Я все еще тебе безумно рада,
Я все еще с надеждой жду звонка.

Та осень медленно, но верно уходила.
Я неустанно буду повторять:
«Я все еще тебя не позабыла,
Я все еще хочу тебя обнять».

Зима одежды осени сменила
И прошептала вьюгой за окном:
«Не плачь, тогда ты не любила,
Влюбишься не раз еще потом».

Я поняла, как много потеряла,
Как много я могла приобрести,
Если бы так много не страдала
И перестала вовремя грустить.

А за окном белеет ярким снегом,
Искрится благородная зима.
Я посылаю тебе пламенным приветом
Стихотворение о том, что я одна.


Рецензии