Топором в тебя я веру разрублю

Ты бы мне сказал-что любишь,
Я бы ночью прыгнула в окно,
Думала меня ты не забудешь,
Раз по вечности, идти  дано.

Но опять на улице метели
Я в ночи сжимаю тонкий плащ,
Нет тебя - медведи видно съели
Толи карма, так срывает  блажь.

Я искать тебя опять устала,
И тихонько вою я, в ночи.
Лучше бы тебя, совсем не знала,
Рока эти…  черные годки.

Я себя во всех  ролях  играла-
 где пантера, где царица, где сова
я себя давно в судьбе узнала
но тебя по жизни не нашла.

Осенью любовь моя завяла
и роман закончился в кино
Режет мне колени покрывало
Горьким стало, сладкое вино.

Я мечтала. Я шагала.   Я шептала
Только в жизни сплошь одно дерьмо
По уши в него я утопала
Создавая новое кино.

Все закончилась сегодня ночью
Скрипки оборвала я струну
Знаю, что меня нигде не встретишь
Топором в тебя я веру разрублю.
16.11.12г.
картинка с инета.


Рецензии