Праздник Участкового

      ПРАЗДНИКИ УЧАСТКОВОГО.
Участкового хотел бы я поздравить,
Но я не никак  я не могу его поймать.
Я б оклад хотел ему хотел добавить,
Не могу вообще нигде его я увидать.

Он наверно очень уж хорошей парень,
Раз на его  такой большущий спрос.
Или он на масле и с лучком обжарен,
Или днями он решает деловой вопрос,

Ну а ночью я приглашать его боюсь,
У нас даже днем пенсионеров убивают.
Вот так и этот год его я вроде не дождусь.
Он не знает, что его поздравить поджидают.
     Капитан. Челябинск.17.11.2012год.


Рецензии
Забудь ты про
него стоило о
чём страдать
не хочет получать
подарки мы можем
их себе забрать. В
алюшечка.

Валентина Шалонкина3   26.11.2012 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.