Родителям

Свой путь короткий на Земле
Закончил я в глубоком сне
Ушел без боли и печали
Меня все ангелы встречали
Моя любимая семья,
За все я Вас благодарю
Заботу и любовь ценю
Мой дом, где так светло и чисто
В нем матрица любовь живет
Она всем силу нам дает
Мои родные, не грустите
Себя Вы больше полюбите
И не ругайте никого
По воле Бога все прошло


Рецензии