Мечты сбываются

Бьется радостно сердце в груди,
От того, что сбылись мечты.
Все барьеры, преграды пройдя,
Я к целительству с верой пришла.
Изменился мой внутренний мир,
Много света, любви и добра
Свет лучистый изменит наш мир,
Так как вера моя сильна.


Рецензии