Русский я

              Русский я ,я очень крепкий парень .
              С одной рюмки ,знаю не сшибёшь .
              Как сказал поет , наш славный малый :
              "Что случлось не воротишь не вернёшь ."

              Ни чего нам возвращать не надо .
              Надо русский дух у нас поднять .
              И сказать другим :"Ну хватит гады  ,
              Хватит гады нас не уважать ."

              Этим гадам надо дать по морде ,
              Чтобы завертелись они тут .
              Им сказать :"Ну уберайтесь к тёте ,
              К тёте , что Америкой зовут ."

              А она Америка не дура ,
              Эту шваль в семью свою принять .
              Зная , что такая процедура
              Может часть её свободы отобрать .

              Ну и пусть храбряться эти гады .
              Нам на них сегодня наплевать .
              Знаю точно через годы
              Захотят опять Союз создать .

              Захотим ли мы обратно взять
              Этих перевёртышей ленивых .
              Если захотим , то не дадим им власть
              Даже если бы они её просили .


Рецензии