Проделки Сатаны

Все верят в Бога,я поклоняюсь Сатане.
Меня никто не любит,я - убиваю всех.
Черным трезубцем вонзаюсь в белую гортань.
Только не кричи,стоны ни к чему.
Я извинений не прошу,жизнь такова,
ты - мертв.
Не надо слёз. ты что?
Обнимут сильными руками,
Ты,задыхаясь,будешь петь
И,умоляю,тихо плакать.
Ну,перестань. Любви здесь нет.
Когтями водя по маленькой спине,тебя убьют,ха-ха.
Ты поклоняйся Сатане.
Анархия восстала.


Рецензии