Другие

Что происходит между нами?
Кто мы друг другу, дай мне знать,
Жить лишь мечтами или снами..
Тебе такого не понять.

Быть может, что-то нас и держит,
Быть может, прошлая любовь?
Но ведь нельзя любить тех кто не любит,
Тех кто и помнить не хотел,
А мы, а что же мы?
Совсем не чувствуем горячих тел...
Не чувствуем, как бьется сердце,
И как все больше закипает кровь?

Очнись, взгляни на мир,
Фальшивых масок жадный пир,
На что теперь он стал похож?
Он ведь со всеми ними схож..
С людьми, что так лелеют хвастовство,
Неискренними чувствами доставляя боль нам вновь.
Мы не из тех, кто любит лицемерство,
А мы из тех, кто верит в искренность, в любовь.


Но мы с тобою не такие,
Ты знаешь, я порой хочу..
Чтоб все, что было в прошлом
Померкло перед тем, что может быть с тобой.


Рецензии