Жизнь в глаголах

Родиться, видеть, открывать,
Пойти, упасть, разбить, рыдать,
Играть, плескаться и копать,
Кружиться, бегать, танцевать,
Учиться, думать, рисовать,
Сидеть, писать и уставать,
Влюбиться и не замечать,
Скучать, прогнать, терпеть, мечтать,
Простить, забыть и отпускать,
Любить, скандалить и орать,
Мириться, спать и обожать,
Жениться, покупать, рожать,
Гордиться, верить, уважать,
Стремиться, заработать, стать,
Понянчить, посидеть и воспитать,
Молиться, радоваться, знать,
Учить, работать, обгонять,
Стареть, понять, болтать, ворчать,
Состариться, болеть и умирать.


Рецензии