Дождь

Иду я по улице
Ветер на встречу.
Хочу поздороваться,
Но не замечу...
Как он пронесется
И скроется вдаль
И тучи пригонит.
С собой на меня.

Хочу я прикрыться
От ливня , но вдруг
Я поняла как люблю этот стук.
По лужам идёт , обнимает меня.
Всё равно не хочу убегать от дождя.
И открою я сердце каплям холодным,
И встречусь я с ним ещё раз в эту пору


Рецензии