Не выбрасывайте книги на помойку...

Не выбрасывайте книги на помойку,
Скудоумным в руки не давайте,
Читайте детям сказки потихоньку
И сами для приличия листайте.

В руках невежд литература гибнет
И умственной нагрузки не несет.
Но, если книга в разум и проникнет,
Вам, несомненно, очень повезет.


Рецензии