Вкус черешни

О, как прекрасен, к удивленью,
Тот сладкий, терпкий аромат,
Когда цветут в саду деревья,
Любовь таится на устах.

А утром нежные лучи
В окне моем тихонько тают.
Я сны, мелькавшие в ночи,
Всегда с надеждой вспоминаю.

Витает в воздухе любовь,
Страсть непокорным чувствам гранью.
Влюбляться в милых вновь и вновь –
Мое нелегкое призванье.

Всему виною аромат,
Что в поднебесье растворился,
И вкус черешни на устах,
В него ты так и не влюбился...


Рецензии