УТРО

Утро начинается с рассвета,
Время это очень я люблю.
Когда день стучит в окно с приветом,
Солнечному радуюсь лучу!

Новый день является как в сказке:
Небо - голубое-голубое!
В лучах солнца столько яркой краски!
Утро - полное душевного покоя.

Как приятна утренняя свежесть!
Солнце, небо радуют тебя,
И в природе чувствуется нежность,
И сиянье радости в глазах…

Ну, а если, тучки заслонили небо,
И пролился дождик, каплями стуча,
Ведь на то оно и наше лето,
Чтобы влажною была земля.

Важно, чтобы день прошел удачно,
Чтобы то, что ты задумал, все сбылось!
Чтобы жизнь твоя была огромным счастьем!
Здравствуй, утро, для меня ты - лучший гость!


Рецензии