Осенний дождь

Осенний дождь стучится в мои окна,
Смывая тень усталости в душе.
Все замерло вокруг и приумолкло:
Казалось жизнь закончилась уже...

Под монотонный звук холодных капель,               
Я обретаю чувственный покой,
И всё, что у меня скопилось за день,
Уходит прочь, и новый мир, иной

Меня уносит в призрачную гавань,
Моих надежд и радужной мечты...
Так хочется немножечко поплавать
На волнах грёз, где только я и ты.

Почувствовать хотя бы на мгновенье
Упругость ласковых и сильных рук,
Любви дыханье, губ прикосновенье,
И тёплой нежности, надолго, а не вдруг...


Рецензии