Взаимоотчуждение

Небо в людей не верит,
Небо людей не видит,
Лучами пространство мерит,
Не любит,не ненавидит.
А хочется чувства светлого.
Мы не живём,а маемся.
От равнодушия этого
В призраки мы превращаемся.
С работы идём устало,
Холодные,зимние лица.
Но где человечности мало
И небо - большая гробница.


Рецензии