Богородица, радуйся Дева!

                Пред иконой Пресвятой Богородицы
                «Аз есьм с вами и никтоже на вы»

Богородица, радуйся Дева!
Ты для нас – Благодатный Родник,
Что живит нашу душу и тело,
И с Небесным Отцом единит.

Благодушно к тебе припадаю,
Обнажая все язвы свои…
Донеси ко Христу, Всеблагая,
Я прошу покаянья мои!

Пусть одну не оставит скитаться
По туманным дорогам. Скажи,
Как смогу без Него разобраться,
Оказавшись средь Правды и лжи?

Ты – Заступница, Свет и Надежда!
На Тебя с упованьем смотрю, -
Твоя милость, я знаю, - безбрежна.
Помоги, Пресвятая, молю…

…На  руках у Царицы Небесной
Раскрывал мне объятья Свои
Божий Сын, а душа пела песню:
«Азъ есмь съ вами и никтоже на вы»…

17.11.2012

Иллюстрация к стихотворению - икона Пресвятой Богородицы «Аз есмь с вами и никтоже на вы»


Рецензии
Светочка!
милая моя и нежная девочка!

я знаю, что значит для тебя,
моя голубушка, и как важна -

БОГОРОДИЦА!

поэтому тебе и посылаю этот ЛУЧ:

http://stihi.ru/2012/12/17/9473

"ЦАРИЦА ЗЛАКА И ПОСЕВА"

Неувядаемый Цвет   17.12.2012 21:03     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю тебя, Галочка, за твою теплоту и сердечность! С признательностью, Светлана

Светлана Шемякина   18.12.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.