Маленькие хитрости

                МАЛЕНЬКИЕ  ХИТРОСТИ

                Любовь не надо объяснять,
                Не надо зажигать там свечи,
                Ты просто пригласи ее в кровать,
                В дождливый и ненастный вечер.
                Скажи, что надо отдохнуть,
                Ведь ты устала очень,
                И непременно намекни,
                Что спать она не хочет.
                А надо просто полежать,
                И лучше бы раздеться,
                Тогда не надо вам снимать,
                С нее  различные одежды.
                А сам ей скромно намекни,
                Что полежишь ты рядом,
                Руками скромно обними,
                И посочувствуй взглядом.
                Она растает и замрет,
                Глаза свои, смыкая,
                Вот тут достань свой огнемет,
                Дай очередь, кончая.
                А как хотели вы друзья,
                Суворов нам глаголил,
                Без хитрости никак нельзя,
                Да, и средства ты сэкономил….
               


Рецензии