Эх россия!

             И узбеки и таджики
             И другая шелупонь .
             Понаехала в Россию .
             Россияне их не тронь

             Все они на нас плевали .
             И у них своя судьба .
             Ну зачем моя Россия
             Этих разных приняла ?

             Говорят , мести подворье
             Очень русским заподло .
             Но я знаю , многим русским
             Это очень помогло .

             И они бы взяли мётла ,
             Что таджикам здесь дают .
             Заплатили бы побольше
             За не лёгкий этот труд .

             Ну а наши обдиралы
             Обдирают там и тут ,
             Что таджика иль другого
             На работу позовут .

             И беда от этих разных ,
             То метро они взорвут .
             Или в тёмном переулке
             На кого-то нападут .

             А потом подкинут денег
             Нашей власти , а затем .
             Вот когда судить их будут ,
             Всё закончится ни чем .

             Я бы этих иностранцев ,
             Что по разному зовут .
             Им сказал :"Ну уезжайте ,
             Где тебя родные ждут ."

             Я такой вот Россиянен .
             Я люблю свою страну .
             Мне не надо иностранцев ,
             Но что делать , я терплю .
 


Рецензии