стоит ли считать года?

                Хранить очаг, рожать детей,
                Готовить пищу.
                И, словно, ветер- суховей
                Несет в себе песчинок-тыщу:
                Так жизнь.
                И стоит ли считать года?

                Одни - другим: и равны и под стать!
                Хранить «очаг», детей рожать…
                В обычных хлопотах, в заботе о еде,
                И ночи все, и дни. В привычной суете…               
               
                22.09.2010 7:35:29


Рецензии
Не стоит считать года!!!
А душа? Она всегда молода!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   19.02.2016 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.