ностальжи

я любила тебя-не знаю
пусть так много вокруг-не для нас..
далеко мы,где ты-гадаю
но тоскую,скучаю сейчас..

не хватает голоса в трубке
ты наврядли поможешь,хоть,мне
на скупой твоей улыбки
мне не вызвать,не увидеть уж мне..

твоих шуток мне не услышать
не прижаться к твоим плечам
и не сделать снова ошибок
чтобы близко к твоим быть губам..


Рецензии