В ответ

Ты моя! И этим сказано всё полно!
Больше нет в природе одиноких дней,
Вечером тоска не cдавит тебе горло,
Просто я назвал тебя теперь "СВОЕЙ"!

И осенним днем становится светлее,
Вырвал я тебя из города дождей,
Мрачный вечер стал для нас теперь милее,
Потому что я назвал тебя СВОЕЙ! 


Рецензии
..Очень мило и любовно, Олег! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   19.11.2012 11:52     Заявить о нарушении