Записки злого критика. Куплю себе поющий унитаз

 ОТКРЫЛАСЬ КРЫШКА УНИТАЗА,
ПРОИЗНЕСЛАСЬ ТАКАЯ ФРАЗА...

________________________________________

Куплю себе поющий унитаз
И верности ему я не нарушу.
ОН МНЕ СПОЕТ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ РОМАНС,
А Я ЕМУ ОБКАКАЮ ВСЮ ДУШУ.

Припев:

Опять рукой нажму на бачка кнопку,
ОН МНЕ СПОЕТ ПОЧИЩЕ, ЧЕМ ТОТ БОБКА.
Он мне ответит шумным водопадом,
Симфонией и даже хит-парадом.
_______________________________________________

Спою я с унитазиком дуэтом,
На конкурс попаду при этом.(Две звезды")
СПОЮ Я С УНИТАЗОМ В УНИСОН,
Песнь колыбельную, ПОПСУ ИЛи ШАНСОН

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТАНЦЕВАТЬ ОН НЕ УМЕЕТ,
ВЕДЬ КТО УВИДИТ, СРАЗУ ОНЕМЕЕТ!
ЕГО Я ПИВОМ БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬ
И ОН СПОЕТ МНЕ "МАТЬ И ПЕРЕМАТЬ!"

Бетховен, Шуман,Верди и Сен-Санс
ШЕДЕВРАМИ ВСЕХ ПОКОРИЛИ НАС!
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕМ НАРОДОМ РАЗОМ,
ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ В ДИВНОМ УНИТАЗЕ!?

ПРОБИЛ ВСЕМИРНОЙ СЛАВЫ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!
ПОПАЛИ ВСЕ В ПОЮЩИЙ УНИТАЗ!???

Шквал звуков низвергает САМ БЕТХОВЕН,
Писал он не всяких там ***ВИН
Шопен и Гайдн и Пуччини, Брамс
ВЕРШИНОЙ СЛАВЫ СТАЛ ИМ УНИТАЗ!!!

Под музыку Вивальди
Три кучи мы навалим.
и гений Паганини
В коричневой  трясине.

И под фуги БАХА
МЫ столько раз БАБАХНЕМ
ВСЕХ ГЕНИЕМ УСЛЫШИМ В ОДИН РАЗ,
ВЕРШИНОЙ СЛАВЫ СТАЛ ИМ УНИТАЗ!

Припев 2:
 О, УНИТАЗ, ПОЮЩИЙ И КРИЧАЩИЙ!
ЕГО БЫ УНЕСТИ В ГЛУХУЮ ЧАЩУ.
НА ВСЕ ОН ГОЛОСА ТАМ МОЖЕТ ПЕТЬ,
ЧТОБ НАМ ЗА ГЕНИЕВ ВСЕМИРНЫХ НЕ КРАСНЕТЬ!!!
О, УНИТАЗ!!!О, УНИТАЗ!!!


Рецензии