Не нужна теперь...

            Прекрасной Елене


Поезд мчится, мчится, мчится,
На три дня прощай, столица!
С Комсомольской  до вагона,
Метров триста вдоль перрона,
Только матушка-природа понатыкала препоны...

Ничего и не попишешь, у неё свои законы,
Дождь стеной, аж пар клубится,
Как же тут не материться,
Минут двадцать до отъезда из столицы,
Наш вагон, вот проводница...

С головы вода струится,
В жилах кровь так горячится,
Встал и девушке киваю,
Привечай, мол, дорогая!
Из столицы уезжаю...

С той поры всё время снится
Наша Лена-проводница,
И ничего не приключится,
С нами Бог и чаровница,
Не нужна теперь столица!


07.06.12

Бологое - Свирь


Рецензии
Женя,ты очень благодарный сам по себе...Работа дает новые встречи,взгляды....полная,насыщенная жизнь!Здоровья и успехов тебе!

Денисова Надежда   20.11.2012 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, право, я их не очень достоен, стараюсь переосмыслить пройденный путь, многое надо исправлять, пока есть ещё время, Женя

Тагир Сюбаев   22.11.2012 14:00   Заявить о нарушении