Неужели, мой милок, ты не любила...

Отшумело, отзвенело бабье лето,
Прям, не верится, что осень на  дворе.
Снится, что я под дождём бегу к тебе,
Неужели всё со мною было это?

Ночью не могу сомкнуть я глаз, родная,
Повстречал тебя я на свою беду,
Слов других для утешенья не найду -
Так беги ж к ней,- шепчет осень золотая!

Как же тяжело мне на душе, порою,
Почему всё делаю я вопреки,
Что за особи такие мужики?
Ведь супруга много лучше, я не скрою...

В голове - скорей бы лето наступило,
Что мне делать-видно,  запишусь к врачу-
Нервы или "что другое" подлечу -
Неужели, мой милок, ты не любила...


Рецензии
ОТ добра добра не ищут, Йозеф! Вы забыли все русские народные пословицы!))))

Лидия Дунай   28.11.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.