Нам показалось

Нам показалось - мы друг другу не нужны….
Что между нами -100 по Цельсию… морозы
И кинули друг другу острых слов ножи,
И под ноги с шипами раскидали розы….

Мне показалось, что смогу прожить одна…
Что боль притупится, забудется однажды….
Что разлетятся в дребезги произнесенные слова…
И уплывут весной корабликом бумажным.

Ты, верно, думала, что я ушла с другой…
(Но только нет других вокруг, поверишь?)
Я думала, ты без меня найдешь покой…..
Но даже из-за стен ты мне все так же светишь…..

Мы и не думали, что разобьем друг другу сердце…
Нам просто показалось, что по разным нам путям…
Но в эту зиму нам по-одиночке не согреться…..
Но продолжаем мерзнуть, будто бы шутя….


Рецензии