Мне нужны эти километры

Выхлоп проезжающих мимо машин,
запах палёной резины автомобильных шин.
Под сигаретный дым,
под звук из наушников,где Моррисон Джим,
по шоссе,
чувствуя щебень и гравий
свободы ради
путешествие к преграничной косой полосе.
Из ценного только кассетник и сигареты,
менее важное,допустим, часы или полотенца бымажные
я оставил позади где-то.
Мне нужны эти километры,
поцелуи дождя,
пощёчины ветра,
стёртая обувь,
чёрная как у Че беретка.
И голос внутри,
голос который мне шепчет "Идти!"
"Ты должен всё дальше идти!"


Рецензии