зимние вещи

холода нагрянули внезапно

не успевшим выйти в свет
платьям с короткими рукавами
придется скучать до лета

перебираю зимние вещи
вместе с их историей
которую не стряхнешь не смоешь не выведешь

к зеленому свитеру букле
накрепко пристало определенное воспоминание

но выбросить жалко
хорошая штука

тем более что все еще к лицу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.