Итак, вы - раненый циник

"и не страшно для пустой души,
что былое сделалось неважным. (И.Астахова)


"у меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.(А.Ахматова)

***
В окна стучалась чужая зима,
Ночью разбавленной валерьянкой,
А в сердце затаилась пустота-
мне надо снова выходить за рамки.
Встречать новых людей,зачем?
Что без конца тревожат душу...
Ведь нету никаких проблем,
когда тебе никто не нужен.


Рецензии