Встреча

       У нас такие вот дела .
       Мы оба были не знакомы .
       Вот познакомились вчера
       И были этим мы довольны .

       И ты и я разведены .
       Тебя муж бросил и ушёл он к стерве .
       А я , ну тоже как и ты .
       Не мог простить жене измену .

       И вот теперь мы здесь вдвоём .
       Наверно нам обоим надо ,
       Чтоб мы поведали о том ,
       Как надо быть всегда нам рядом .

       Тогда и радость пополам
       И горе будет нам не горе.
       А вместе мы ,  как говорят ,
       Поднимем чашу за здоровье .

       Теперь детишек нам рожать .
       Одну девчонку , двух мальчишек .
       И ни когда не забывать
       Читать весёлые им книжки .

       И тут позволю я себе
       Немного вам нравоученья .
       Любите жён , ну и себя
       И будет вам благодаренье .


Рецензии